BERENJENAS CRUJIENTES
Deliciosa berenjena rebozada bañada con miel trufada, acompañada de tomate cherry.
Deliciosa berenjena rebozada bañada con miel trufada, acompañada de tomate cherry.
Panecillo horneado con salsa de ajo, leche y aceite.
Croquetas caseras del chef
Alcachofas crujientes, Coppa, salsa velouté de Marsala y setas silvestres
Berenjenas y calabacín a la parrilla, cubiertas con un poco de aceite, limón, alcaparras y tomate seco.
Queso Tomino gratinado al horno, speck y huevo a 62ºC
Jamón Ibérico y queso semicurado
Dips de mozzarella y pollo crujientes acompañados de salsa de tomate y bacón
Milhojas de berenjenas, con salsa de tomate y mozzarella.
Pan de pizza con ajo y mozzarella
Queso provolone, salteado de bacón con cebolla, pomodoro, tomate cherry y rúcula
Surtido de rebanadas de pan acompañadas con tomate, mozzarella: jamón cocido, pepperoni y anchoa.
Queso Burrata frito relleno de pesto genovés acompañado de mermelada de tomate casero
Tomate, lechuga baby, cebolla, aceitunas y atún
Rodajas de tomate, mozzarella fresca, pesto genovés, balsámico de módena y aceite de oliva
Tomate, aguacate, cebolla, aceitunas verdes y negras, bonito, vinagreta y aceite de oliva
Cogollos de lechuga, aguacate, cherry, sucedáneo de caviar, salmón y bacalao ahumado
Lechuga baby, nuestra salsa cesar, pollo crujiente, panceta curada, escamas de parmigiano-reggiano y picatostes
Lechuga baby, Coppa de PARMA, queso Burrata, Miel de Trufa, tomates Cherry y piñones tostados
Nuestras pastas artesanales las puedes disfrutar con nuestras salsas sugeridas o si lo deseas, puedes cambiarla por la salsa que más te guste.
La receta original la elaboramos con Guanciale crujiente, yema de huevo y parmigiano-reggiano
La auténtica Salsa Boloñesa, con ragú de carne de vacuno y cerdo, verduras frescas y tomates maduros
Elaborado con nuestros mas sabrosos quesos: queso de cabra , parmesano, roquefort, mozarela y edam
Guanciale, cebolla, salsa de tomate mantecado con Pecorino Romano.
Pasta fresca con una suave salsa de boletus, toque de trufa y parmigianno
Salsa de tomate, berenjena, ricotta salada y piñones
Calamares, almejas, gambas, mejillones, langostino y tomate cherry
Pesto elaborado a base de albahaca, piñones y parmesano.
Elaborado con tomate, guindilla, anchoa, aceitunas verdes, ac negras, alcaparras y ajo
Elaboramos nuestro ragú con verduras frescas y pulpo
Rellenos con queso de cabra, acompañado de salsa de 4 quesos.
Pasta rellena de calabaza acompañada de una salsa blanca de escamorza y pipas de calabaza
Pasta rellena de Salmón acompañada de una salsa elaborada con tomate, nata, espárragos y salmón ahumado
Pasta rellena de carrillera estofada a baja temperatura, con salsa de boletus y toque de trufa
Elaborada con salsa Bolognese, parmesano, salsa bechamel y mozzarella gratinada
Elaborada con tomate y queso mozarella
Tomate, mozzarella y jamón cocido, alcachofa, queso de cabra y pimientos asados
Tomate, mozzarella y jamón cocido
Mozzarella, tomate, cebolla, bacón y queso de cabra
Tomate, mozzarella, atún, pimientos asados, cebolla roja y aceitunas negras
Tomate, mozzarella, roquefort, Edam, grana padano
Nuestra salsa boloñesa y mozzarella
Salsa BBQ, mozzarella, pollo crujiente, beicon crujiente y cebolla roja
Tomate, mozzarella, jamón cocido y piña
Tomate, mozzarella, Proscuitto cotto, berenjenas asadas, champiñones, pimientos asados
Tomate, mozzarella, Proscuitto cotto, salami, champiñon y alcachofa
Tomate, mozzarella, Prosciutto cotto, salami, atún y anchoas
Tomate, mozzarella, pepperoni, pimiento asado y queso azul
Tomate, mozzarella y verduras frescas de temporada
Tomate, mozzarella, anchoas, pepperoni, prosciutto, aceitunas verdes y ajo
Nuestra salsa carbonara con beicon crujiente y mozzarella
Mozzarella, tomate, berenjenas asadas y queso parmesano
Tomate, mozzarella, champiñones, Jamón di Parma, aceite de trufa y rúcula
Tomate, mozzarella fresca, salmón ahumado, pesto y albahaca
Tomate, mozzarella, gambas, cebolla roja, champiñones y rúcula
Mozzarella, tomate, prosciutto, pepperoni, champiñones, atún, pimiento y queso de cabra
Tomate, mozzarella, Prosciutto Cotto, Champiñones, pimientos asados, queso parmesano y pepperoni
Mozzarella, bacón, salsa tartufo, setas, champiñones y aceite de trufa
Tomate, mozzarella, gambas, atún y pota
Tomate , mozzarella, jamón cocido, olivas verdes, rúcula, olivas negras, mozzarella fresca y tomate cherry
Tomate, mozzarella, mortadela siciliana, queso Burrata, rúcula y pistacho molido
Mozzarella, salsa tartufo, huevo 62 grados y jamon serrano.
El pan con el que elaboramos nuestros bocadillos esta hecho con la masa de nuestra pizza artesanal.
Ternera empanada en especias, mozzarella, tomate, rúcula y mayonesa
Pollo crujiente, mozzarella, brotes frescos, cebolla confitada en mantequilla tostada, tomate semisecos, mostaza
Berenjena asada, pimientos asados, mozzarella, tomate, pesto genovés y rúcula
Lechuga, tomate, mortadela siciliana, mozzarella fresca, pesto genovés
Entrecot de vaca con maduración mínima de 30 días (300gramos aprox.)
Suave filete de ternera especiado, rebozado y gratinado.
Suave Bacalao hecho a baja temperatura en aceite de oliva y ajo
Salsas disponibles:
Masa ligera y crujiente rellena de queso ricotta
Tiramisú clásico
Coulant relleno de chocolate y acompañado de helado
Bizcocho de chocolate con nueces, acompañado de helado
Tarta casera al horno.
VINOS TINTOS
Variedad/es: Un trió de lo más sugerente, 88% Tempranillo, 5% Albillo y 7% Garnacha
Añada: 2019,
Crianza: 12 meses en barrica 90% roble francés y 10% roble americano
Grado alcohólico: 14.5% vol.
Variedad/es: 100% Tempranillo, la archi poderosa variedad de Ribera del Duero.
Añada: 2020,
Crianza: 9 meses en barrica americana.
Grado alcohólico: 14% vol.
Variedad/es: Monastrell y Syrah.
Añada: ,
Grado alcohólico: 14,5%
Variedad/es: 100% Monastrell, nuestro ojito derecho.
Añada: 2019,
Crianza: El vino se fermentó en depósitos de acero inoxidable para después pasar a hacer una crianza de 4 meses en barricas de roble.
Grado alcohólico: 14% vol.
Variedad/es: 100% Monastrell
Añada: 2021,
Crianza: Sin crianza.
Grado alcohólico: 14% vol.
Variedad/es: 90% Tempranillo y 10% Garnacha
Añada: 2017.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.
Grado alcohólico: 13,5% vol
Variedad/es: 85% Tempranillo, 10% Garnacha y 5% Viura.
Añada: 2021,
Crianza: Maceración carbónica
Grado alcohólico: 13% vol.
Variedad: Tempranillo, Syrah.
Crianza: Joven, 4 meses en barricas de roble francés.
Añada: 2018
Grado: 14.4% vol.
Variedad: Negromaro
Añada: 2019.
Grado alcohólico: 14%.
Variedad: Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Ciliegiolo 5%
Añada: 2021
Grado alcohólico: 12,5%
Variedad: Lambrusco.
Bodegaa: Puianello .
Zona: Emilia romagna -Italia
Graduación de alcohol: 9,5 %
VINOS BLANCOS
Variedad/es: 100% Verdejo de viñedo ecológico.
Añada: 2020,
Crianza: Sin crianza
Grado alcohólico: 12,5% vol.
Variedad/es: 100% Macabeo
Añada: 2020.
Crianza: Sin crianza.
Grado alcohólico: 13% vol.
Variedad/es: 100% Albariño
Añada: 2021,
Crianza: Sin crianza.
Grado alcohólico: 13,5% vol.
VINO: Blanco Joven. JUMILLA Denominación de Origen Protegida.
VARIEDADES: Verdejo 100%.
AÑADA: 2021
Grado alcohólico: 13%
Bodega Maccari
Variedad: Glera (Prosecco)
Región: Italia / Northern Italy / Véneto / Prosecco / Prosecco di Treviso
Grado alcohólico: 11%
TIPO: Vino dulce frizzante
REGIÓN: Moscato d’Asti (Italia)
Variedad: 100% Moscato bianco
PRODUCTOR: Scanavino
Grado alcohólico: 6,5%
VINOS ROSADOS
Bodega: Giacobazzi
Variedad: Lambrusco
Región: Italia / Northern Italy / Emilia-Romagna / Emilia
Grado alcohólico: 7,5%
Bodega: Monastrell.
Variedad: Monastrell
Grado alcohólico: 13%
CAVAS
Variedad/es: 45% Xarel.lo, 30% Macabeo y un 25% Parellada. La triada catalana perfecta.
Añada: 2015.
Crianza: Más de 42 meses mínimo en rima. ¡Guau! El dosage es Brut Nature.
Grado alcohólico: 12% vol.
Cava Rosado – Brut Reserva.
Variedad: Pinot Noir
Grado alcohólico: 11.5%-12%
Denominación de Origen: D.O. Cava
Variedad: 80% Macabeo y 20% Chardonnay.
Bodegas Uveste de Requena.
Grado alcohólico: 11,5%