BERENJENAS CRUJIENTES
Deliciosa berenjena rebozada bañada con miel trufada, acompañada de queso de cabra y tomate cherry.
Deliciosa berenjena rebozada bañada con miel trufada, acompañada de queso de cabra y tomate cherry.
Panecillo horneado con salsa de ajo, leche y aceite.
Croquetas caseras del chef
Alcachofas crujientes, Coppa, salsa velouté de Marsala y setas silvestres
Berenjenas y calabacín a la parrilla, cubiertas con un poco de aceite, limón, alcaparras y tomate seco.
Queso Tomino gratinado al horno, speck y huevo a 62ºC
Jamón Ibérico y queso semicurado
Dips de mozzarella y pollo crujientes acompañados de salsa de tomate y bacón
Milhojas de berenjenas, con salsa de tomate y mozzarella.
Pan de pizza con ajo y mozzarella
Queso provolone, salteado de bacón con cebolla, pomodoro, tomate cherry y rúcula
Surtido de rebanadas de pan acompañadas con tomate, mozzarella: jamón cocido, pepperoni y anchoa.
Queso Burrata frito relleno de pesto genovés acompañado de mermelada de tomate casero
Tomate, lechuga baby, cebolla, aceitunas y atún
Rodajas de tomate, mozzarella fresca, pesto genovés, balsámico de módena y aceite de oliva
Tomate, aguacate, cebolla, aceitunas verdes y negras, bonito, vinagreta y aceite de oliva
Cogollos de lechuga, aguacate, cherry, sucedáneo de caviar, albahaca, salmón y bacalao ahumado
Lechuga baby, nuestra salsa cesar, pollo crujiente, panceta curada, escamas de parmigiano-reggiano y picatostes
Lechuga baby, Coppa de PARMA, queso Burrata, Miel de Trufa, tomates Cherry y piñones tostados
Nuestras pastas artesanales las puedes disfrutar con nuestras salsas sugeridas o si lo deseas, puedes cambiarla por la salsa que más te guste.
La receta original la elaboramos con Guanciale crujiente, yema de huevo y parmigiano-reggiano
La auténtica Salsa Boloñesa, con ragú de carne de vacuno y cerdo, verduras frescas y tomates maduros
Elaborado con nuestros mas sabrosos quesos: queso de cabra , parmesano, roquefort, mozarela y edam
Guanciale, cebolla, salsa de tomate mantecado con Pecorino Romano.
Pasta fresca con una suave salsa de boletus, toque de trufa y parmigianno
Salsa de tomate troceado, berenjena, ricotta salada y piñones
Calamares, almejas, gambas, mejillones, langostino y tomate cherry
Pesto elaborado a base de albahaca, piñones y parmesano.
Elaborado con tomate, guindilla, anchoa, aceitunas verdes, ac negras, alcaparras y ajo
Elaboramos nuestro ragú con verduras frescas y pulpo
Pasta negra rellena de Bacalao acompañada de una deliciosa salsa de gambas
Rellenos con queso de cabra, acompañado de salsa de 4 quesos.
Pasta rellena de calabaza acompañada de una salsa blanca de escamorza y pipas de calabaza
Pasta rellena de Salmón acompañada de una salsa elaborada con tomate, nata, espárragos y salmón ahumado
Pasta rellena de carrillera estofada a baja temperatura, con salsa de boletus y toque de trufa
Elaborada con salsa Bolognese, parmesano, salsa bechamel y mozzarella gratinada
Elaborada con tomate y queso mozarella
Tomate, mozzarella y jamón cocido, alcachofa, queso de cabra y pimientos asados
Tomate, mozzarella y jamón cocido
Mozzarella, tomate, cebolla, bacón y queso de cabra
Tomate, mozzarella, atún, pimientos asados, cebolla roja y aceitunas negras
Tomate, mozzarella, roquefort, Edam, grana padano
Nuestra salsa boloñesa y mozzarella
Salsa BBQ, mozzarella, pollo crujiente, beicon crujiente y cebolla roja
Tomate, mozzarella, jamón cocido y piña
Tomate, mozzarella, Proscuitto cotto, berenjenas asadas, champiñones, pimientos asados
Tomate, mozzarella, Proscuitto cotto, salami, champiñon y alcachofa
Tomate, mozzarella, Prosciutto cotto, salami, atún y anchoas
Tomate, mozzarella, pepperoni, pimiento asado y queso azul
Tomate, mozzarella y verduras frescas de temporada
Tomate, mozzarella, anchoas, pepperoni, prosciutto, aceitunas verdes y ajo
Nuestra salsa carbonara con beicon crujiente y mozzarella
Mozzarella, tomate, berenjenas asadas y queso parmesano
Tomate, mozzarella, champiñones, Jamón di Parma, aceite de trufa y rúcula
Tomate, mozzarella fresca, salmón ahumado, pesto y albahaca
Tomate, mozzarella, gambas, cebolla roja, champiñones y rúcula
Mozzarella, tomate, prosciutto, pepperoni, champiñones, atún, pimiento y queso de cabra
Tomate, mozzarella, Prosciutto Cotto, Champiñones, pimientos asados, queso parmesano y pepperoni
Mozzarella, bacón, salsa tartufo, setas, champiñones y aceite de trufa
Tomate, mozzarella, gambas, atún y pota
Tomate , mozzarella, jamón cocido, olivas verdes, rúcula, olivas negras, mozzarella fresca y tomate cherry
Tomate, mozzarella, mortadela siciliana, queso Burrata, rúcula y pistacho molido
Mozzarella, salsa tartufo, huevo 62 grados y jamon serrano.
El pan con el que elaboramos nuestros bocadillos esta hecho con la masa de nuestra pizza artesanal.
Ternera empanada en especias, mozzarella, tomate, rúcula y mayonesa
Pollo crujiente, mozzarella, brotes frescos, cebolla confitada en mantequilla tostada, tomate semisecos, mostaza
Berenjena asada, pimientos asados, mozzarella, tomate, pesto genovés y rúcula
Lechuga, tomate, mortadela siciliana, mozzarella fresca, pesto genovés
Entrecot de vaca con maduración mínima de 30 días (300gramos aprox.)
Suave filete de ternera especiado, rebozado y gratinado.
Suave Bacalao hecho a baja temperatura en aceite de oliva y ajo
Salsas disponibles:
Masa ligera y crujiente rellena de queso ricotta
Tiramisú clásico
Coulant relleno de chocolate y acompañado de helado
Bizcocho de chocolate con nueces, acompañado de helado
Tarta casera fría con galleta
VINOS TINTOS
Variedad/es: Un trió de lo más sugerente, 88% Tempranillo, 5% Albillo y 7% Garnacha
Añada: 2019,
Crianza: 12 meses en barrica 90% roble francés y 10% roble americano
Grado alcohólico: 14.5% vol.
Variedad/es: 100% Tempranillo, la archi poderosa variedad de Ribera del Duero.
Añada: 2020,
Crianza: 9 meses en barrica americana.
Grado alcohólico: 14% vol.
Variedad/es: Monastrell y Syrah.
Añada: ,
Grado alcohólico: 14,5%
Variedad/es: 100% Monastrell, nuestro ojito derecho.
Añada: 2019,
Crianza: El vino se fermentó en depósitos de acero inoxidable para después pasar a hacer una crianza de 4 meses en barricas de roble.
Grado alcohólico: 14% vol.
Variedad/es: 100% Monastrell
Añada: 2021,
Crianza: Sin crianza.
Grado alcohólico: 14% vol.
Variedad/es: 90% Tempranillo y 10% Garnacha
Añada: 2017.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés.
Grado alcohólico: 13,5% vol
Variedad/es: 85% Tempranillo, 10% Garnacha y 5% Viura.
Añada: 2021,
Crianza: Maceración carbónica
Grado alcohólico: 13% vol.
Variedad: Tempranillo, Syrah.
Crianza: Joven, 4 meses en barricas de roble francés.
Añada: 2018
Grado: 14.4% vol.
Variedad: Negromaro
Añada: 2019.
Grado alcohólico: 14%.
Variedad: Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Ciliegiolo 5%
Añada: 2021
Grado alcohólico: 12,5%
Variedad: Lambrusco.
Bodegaa: Puianello .
Zona: Emilia romagna -Italia
Graduación de alcohol: 9,5 %
VINOS BLANCOS
Variedad/es: 100% Verdejo de viñedo ecológico.
Añada: 2020,
Crianza: Sin crianza
Grado alcohólico: 12,5% vol.
Variedad/es: 100% Macabeo
Añada: 2020.
Crianza: Sin crianza.
Grado alcohólico: 13% vol.
Variedad/es: 100% Albariño
Añada: 2021,
Crianza: Sin crianza.
Grado alcohólico: 13,5% vol.
VINO: Blanco Joven. JUMILLA Denominación de Origen Protegida.
VARIEDADES: Verdejo 100%.
AÑADA: 2021
Grado alcohólico: 13%
Bodega Maccari
Variedad: Glera (Prosecco)
Región: Italia / Northern Italy / Véneto / Prosecco / Prosecco di Treviso
Grado alcohólico: 11%
TIPO: Vino dulce frizzante
REGIÓN: Moscato d’Asti (Italia)
Variedad: 100% Moscato bianco
PRODUCTOR: Scanavino
Grado alcohólico: 6,5%
VINOS ROSADOS
Bodega: Giacobazzi
Variedad: Lambrusco
Región: Italia / Northern Italy / Emilia-Romagna / Emilia
Grado alcohólico: 7,5%
Bodega: Monastrell.
Variedad: Monastrell
Grado alcohólico: 13%
CAVAS
Variedad/es: 45% Xarel.lo, 30% Macabeo y un 25% Parellada. La triada catalana perfecta.
Añada: 2015.
Crianza: Más de 42 meses mínimo en rima. ¡Guau! El dosage es Brut Nature.
Grado alcohólico: 12% vol.
Cava Rosado – Brut Reserva.
Variedad: Pinot Noir
Grado alcohólico: 11.5%-12%
Denominación de Origen: D.O. Cava
Variedad: 80% Macabeo y 20% Chardonnay.
Bodegas Uveste de Requena.
Grado alcohólico: 11,5%